С любовью прикасаюсь

 К щеке твоей небритой с любовью прикасаюсь
 И от желаний томных бежит по телу дрожь,
 А ты, в глаза мне смотришь и сладко улыбаясь
 Щекой своей небритой по шее проведешь.

 Внутри все закипает и мчится кровь безумно
 По телу разливая бурлящий кипяток,
 Дрожат от чувств колени, так сложно быть разумной,
 Сразил меня разрядом шальных желаний ток.

 Забыв свои сомненья, в объятия бросаюсь
 И в поцелуе жадном растапливая страсть
 В потоке сладкой неги, как в озере купаюсь
 Желая без остатка в руках твоих пропасть.

 Наждак щеки небритой своим несовершенством
 Манит и будоражит фантазии рекой,
 Какое это счастье, безумство и блаженство
 По мягкой, нежной коже небритою щекой....

Рецензия на «Наждачок», автора Ирина Майская Эро.
http://www.stihi.ru/2013/06/08/7290


Рецензии
Поэт иногда чувства доверяет карандашу
И сгущает рифмы упруго:
Люди, я вас очень сильно прошу-
Днем и ночью любите друг друга.

Емельянов-Философов   29.08.2018 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.