Снова с работы пришёл я уставший...

  Снова с работы пришёл я уставший,
  Снова позволил остаться зиме.
  Где ты, луч солнца, давно заплутавший?
  Сколько же можно, страдать мне во тьме?

  Сколько же можно, скажи мне на милость,
  Слёзы скупые под музыку лить?
  Я понимаю, у нас не сложилось,
  Право имеешь других веселить.

  Право имеешь с другими ласкаться,
  Если тебя у себя не сберёг,
  Так я и буду во тьме спотыкаться,
  Чувствуя в сердце своём уголёк.

  Так я и буду, как пёс одичавший,
  В вечных потёмках куда-то идти,
  Ты возвращайся, мой лучик, сиявший.
  Путь одиночества мне освети.

  Пусть, ты не Найтли, и пусть, не Беллуччи,
  Ты их прекраснее в тысячу раз,
  Мой дорогой и единственный , лучик,
  Нежно, как прежде, коснись моих глаз.


Рецензии