Жаль, что время не лечит...

Я давно получила письмо. Все никак не отвечу.
Я пишу, все не то. Жаль, что время не лечит.
И о том, что  ночами не сплю и тебя вспоминаю,
И о том, что люблю, и о том, что скучаю.
И что старый противный фонарь все в окошко мне светит,
И никак не уснуть. Жаль, что время не лечит.
Я пишу не о том, что, казалось бы, нужно,
Не могу о погоде, друзьях, не могу равнодушно.
Я пишу о своем настроении и без правил,
Напишу и, скорее всего, опять не отправлю.
Я сто писем таких написала и в стопку сложила.
В них одно-потому: "Я тебя не забыла".
А зачем ворошить, что уже не воскреснет?
Напишу. Не отправлю. Сложу. Жаль, что время не лечит.


Рецензии