Вампирша

Красная помада в черно белом городе,
будет особенно изысканно.
Я буду сходить с ума -
все будет тобой опрыскано.
Ты будешь дурманить фатальностью и конечностью.
Вампирши всегда привлекали меня
своей красотой и вечностью.
Я как-то увижу, ты будешь ложится днем
и просто не удержусь
отрыть твою дверь своим ключом.
Совращение это прекрасный порок -
мелодия в старой песне
перед словами любимых строк.
Ты только не бойся детка,
бессмертным ведь можно на край.
А я отыщу тебя после -
меня же не пустят в рай.
Надышимся кокаина
и запаха грешных духов,
чтоб вылететь к мертвым звездам
под шелест чужих стихов.

И. Абугов


Рецензии