Природа, повлияла на решение

Ему бесплатное обслуживание нужно,
а за него я замуж собралась.
Мне, честно говоря, всё это чуждо,
и без него, я бы обошлась.

Логично и понятно рассуждаю
и делаю свой выбор, наконец,
в себе достоинство я пробуждаю,
однако же иду с ним под венец.

Природа повлияла на решение.
Весна колдунья: радость и беда
меня толкнула в это увлечение,
сама бы не решилась никогда.

Моя судьба красавца не тревожит.
Ему лишь удовольствия подавай.
Ведь мой герой свои победы множит,
а я их получаю, невзначай.


Рецензии