запретное

Там внутри не то, что бабочки - целая стая птиц,
И ты - белый ворон, я налью тебе чаю, черно-черного,
Как бы тебе не напиться,
Мне впервые в жизни так все равно,
Что сыплется под ногами ветхая черепица.
И каждое слово падает камнем вниз.

Ты лезь на мою крышу, чтоб окончательно не снесло,
Испытывай чайную ложку как проверенное весло,
А мне еще никогда в жизни так не везло,
В протоколе напишут - взлом.
А завистники скажут - зло,
Но если я это заслужила, ту пусть так и будет, наверное поделом.

Ты знаешь, я нихуя не принцесса,
Я - отпущение без козлов, результат без процесса.
Господи, это что-то вроде инцеста -
Такое запретное, что даже жалеть западло.

Там внутри не то, что море - океан без границ,
Без берегов, портов и бортовых журналов.
Ты не встретишь здесь даже хотя бы знакомых лиц -
Ведь вообще-то, таких, как я, ты раньше не знал.

Они мне говорят - ты присмотрись для начала.
А я отвечаю - да все у меня заебись,
Только вот он, исписанный лист,
На который, по правде, ты лучше бы не отвечал.

Хрупкие эти качели очень опасно раскачивать.
Я нихуя не Золушка. И все это ничего не значит.
Golly, I'm just totally losing it.
Слышишь, ты заставляешь смотреть на это иначе.
Принц, который не мой, и постольку всегда молчит.

Там внутри такие громоотводы, такие границы,
Такие пароли ты в жизни не подберешь,

А если честно, все остальное - ложь,
Кроме выражения лиц. Haw you live, my darling,
Черт, мы же просто соседние гавани,
И настолько близкие, что мимо не проплывешь.


Рецензии
понравилось. чес

Дмитрий Мизинченко   23.06.2015 19:59     Заявить о нарушении
а мне оно не нравится) но спасибо.

Святая Капустина   24.06.2015 01:10   Заявить о нарушении
так грубо по-детски) крутой стиш

Дмитрий Мизинченко   24.06.2015 10:08   Заявить о нарушении
грубо-по-детски - не думала об этом. класс. мне приятно :)

Святая Капустина   25.06.2015 01:50   Заявить о нарушении