Любовь и Смерть

Мне Смерть всё ближе этой жизни
Налью похмельного вина.
Ты молода, тебе на Тризне
Могила рано суждена!

А я, похмельный и бездельный,
Любви последней верен был.
Пока искал тебя на свете.
Ты оказалась средь могил.
.


Рецензии