Золотое лето!!!

Разве можно с чем сравнить золотое лето!
Можно смело побродить на природе где-то.
Летом надо рано встать, чтоб восход увидеть
И природы благодать, никАк не обидеть.

Пробежаться по росе, босиком конечно.
Чтобы быть во всей красе, выглядеть прилично.
Искупаться по утру, каждому полезно.
Бодрости даёт перу, писАть интересно.

Надо летом полюбить девушку-красотку.
Каждый день цветы дарить и любить молодку.
Нельзя лето не любить, у нас его мало.
Этим надо дорожить, чтоб лета хватало.

Летом должен отдохнуть, загореть прилично.
В море тело окунуть, выглядеть отлично.
Набрать свежести и сил, поправить здоровье.
Отдохнуть от всех забот, моё пожеланье!


Рецензии
Благодарен вам за чудесные строки.

Сергей Лутков   18.05.2022 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за приятный отзыв!!!

Иван Терёхин   18.05.2022 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 97 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.