Молчание как отчаяния крик

Улетаю к морю.Провожать не надо.
Сберегу себя от встреч и разлук.
Верни мне все мои обещания:
Я размыкаю замкнутый круг.

Мы давно потерялись во времени.
Связывали только телефонные звонки.
Ожидание чуда вытеснило все желания.
Были вместе, но всегда от любви далеки.

Телефонный номер из десяти цифр.
Код к счастью.Золотой ключик.
Моё молчанье в трубке - это отчаянья крик,
Звук струны, проверяемой на разрыв.

30 марта


Рецензии