Будьте, как дети

Все мы ищем смысла в этой Жизни,
На Землю опускаемся с Небес,
Волнует нас судьба своей Отчизны,
Своя судьба,и горы,море,лес.
Взаимосвязь ВСЕГО со Всем,
В Многообразии ЕДИНОГО Творца,
Связь поколений и времён,
Рожденье ИСТИННОСТИ Нового Лица,
Трудна дорога,дОлги роды,
И лишь в начале мы Пути.
Испив глоток хмельной Свободы,
Мы уж устали.Но,идти,
Идти необходимо,всем нам ВМЕСТЕ-
Себя преОбразуя,к Цели,сохраняя РОД.
Возьмём в дорогу-РАДОСТЬ,СМЕХ и ПЕСНИ,
Друзья,там впереди-нас Будущее ждёт!
Ведь,СМЫСЛА НЕТ ВАЖНЕЙ,чем сама Жизнь,
Её дыханье,каждую СЕКУНДУ НОВО!,
А ТЫ-умей мгновеньем дорожить,
И быть,КАК ДЕТИ!Так заповедано нам-СЛОВОМ!


Рецензии
всё это не ново, но попытка интересная

Александр Макарычевв   02.06.2018 06:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.