вернулся в тело

Идут толстяки

                с метастазами рака,
Пугают худеньких ( с туберкулёзом ),
А я лечу

                в кадиллаке мрака
(Резина шипована красной розой.)
А где-то с цепями идут ублюдки,
Их, как цыплят,

                считают по пьянке,
В прудах под кроватью

                крякают утки:
Накапай, сестричка,

                нам валерьянки!
Больные лежачие

                ночью ходят,
Бросают окурки в лунные кратеры.
Не сей коноплю

                на моём огороде -
Там сплошь и рядом

                одни... опиаты.
(В нашей всемирной больнице,
В нашей

                семейной палате
Кому кхечари и калабхати,
Кому - забыться.)

 
А там такой молчаливый мрак...
А там...

               Но врачи всё правильно сделали.
Я, к сожаленью,

                разбил кадиллак -
Вернулся в

                тело.


Рецензии