Подсолнух

Маленькое солнышко,
На ковре - зелёном...
Подошёл поближе,
Это же - подсолнух!
Утром на восходе,
Вечер - на закате,
Он за солнцем смотрит,
Стройный, как - солдатик!
Сутками - красавчик,
На посту стоит,
Что, всё это значит?
Время - сторожит!

*Фото, взято из сети.


Рецензии