Страх

В этом месяце я тебе еще не писала.
"Вот я лежу. Темно. Нет ни малейшего намека на просвет. Все мое тело запуталось в недрах одеяла. Вокруг неимоверная тишина, сама того не желая, пристально в нее вслушиваюсь. Мое дыхание учащается, пульс сердца ощущаю на кончиках пальцев. Сердцебиение граничит с рамками невозможного. Теперь два моих страха слились в однородную массу ужаса, наводящую сухость в горле. Тишина и темнота. Два казалось бы никчемных слова,которые играют на моем воображении не давая расслабиться и потакая на моей скованности. Одеяло со всех сторон подо мной, там снаружи это больше походит на кокон бабочки, которая вот-вот скинет это оболочку и вырвется наружу. Все не так. Вместо свободы, я усердно стараюсь делать меньше движений, четче слыша тишину. Сейчас мне кажется , что я и есть та самая тишина, тот самый страх совмещенный с мраком ночи. Теперь я полностью неподвижна. От нехватки воздуха приоткрываю одеяло. Посмотрела вглубь своей комнаты, темно. В комнате до ужаса темно, от этого я готова лезть на стену, дрожь по всему телу нарастает все быстрей и быстрей...Я проснулась. "
Время вечер. Я еще не выходила из комнаты и большую часть времени смотрю на потолок. Одна люстра, три лампочки, много света и так мало надежд.


Рецензии