О жизни

Ты куда-то смотришь в даль...Что ты там увидел? Взгляд суровый, но печаль в взоре так и стынет. Нежели жизнь прошла? Думаешь сурово.Не печалься, друг, она возвратиться снова! Ты достоин крест нести, как и каждый смертный, наша жизнь лишь на Земле миг едва заметный...


Рецензии