***

Снова
горят в темноте
окна.
Снова
ложится туман
боком.
Тихо
звенят в пустоте
ветви.
Лихо
не дремлет опять
где-то.

Свечи
плывут в темноту
сознания.
Вечер
упал в пелену
отчаянья.
Небо
заплакало снова
над городом.
Мне бы
одно только слово -
но приговором.

Птицы
тревожно кричат
над рекой.
Снится
мне, как всегда,
вечный покой.
Слёзы
безумного неба
укроют меня,
Звёздною
песнею Небыль
храня...


Рецензии