Был ли кто?

Чувства колотятся по позвонкам, я теряюсь в любопытных встречах, я распознаю себя по звонкам
я не доверяю всему тому, что ещё не чувствовало моё тело, я не ощущаю своего тела, если оно не подвластно Его рукам…
я кричу внутри себя оголтело, большинство эмоций умирает внутри, а не снаружи тела,
события раскалены, как металл – до предела, но разве я не всегда искала то, что так безжалостно бы мной овладело?
Поселилось внутри и так глубоко задело? Что - то безразмерное меня взломало, оглушило и я онемела…

а Был ли хоть кто – то до него(неё) такой непримиримый с твоим нутром…
был ли кто – то такой же гулкий в твоём Центре, как целый аэродром…?
Был ли кто - то таким родным, всем твоим - и безразличием и теплом?
Был ли кто таким ясно видимым, хоть и для тебя неведанным как первый раз увиденное море за бортом,
Случайно найденное, почти как синдром болезненный, и разрушимо протекающий внутри тебя, вылечиваемый с трудом…
Был ли кто таким дерзким и таким дополняющим, как скрипка со смычком…?
Был ли кто таким всепоглощающим, что ни заметит ничто, была ли ранее такая каторга, такое несравнимое волшебство,
был ли кто внутри тебя таким необъятным, как Вашингтон?
Был ли кто, так смело выдающий из тебя крупицы событий, твоих личных, как через решето…?
Или только лишь ты позволяешь себе думать, что был(а), чтобы знать, что хоть что -то тобой было прочувствовано и пережито…
Особенно когда одиноко и невыносимо темно, вспоминать, что хоть что -то было тобою Открыто, и это что – то было в тебе живо…
Ну так что… Был ли кто?...


Рецензии