Летело время, словно тонкая стрела

Летело время,словно тонкая стрела,
И было мало нам с тобою этих встреч.
Я столь отчаянно-податлива была,
Боялась грузом лишним быть для твоих плеч.

Ты каждый день со мною время проводил.
Ты не дарил цветов,да я и не просила.
Мне лишь хотелось,чтобы ты не обронил
Мою любовь,что я всегда тебе дарила.

Все было сказочно,мне нечего сказать.
Прогулки вечером по парку к тихой речке..
Ты не стремился ничего мне доказать,
И фонари вдали горели будто свечки.

Ты научил меня безудержно мечтать
И все берег меня от холода и скуки.
Тогда казалось мне,что я могу летать,
Но ты держал меня,целуя мои руки..

Пусть сохранится память тех прекрасных дней,
Что мы с тобой когда-то вместе проводили.
Кораблики из листьев камышей
Обломки наших чувств тихонько увозили..


Рецензии