***

Я хочу рассказать что такое Любовь.
Да, порой это страсть и кипит в жилах кровь.
Это крик -Ты не прав! Это шёпот- Прости!
И желанье забрать и с собой унести.
Тишина при свечах и объятья в ночи.
И способность понять, если просто молчишь.
Это детские слёзы, решение проблем.
Только вместе, вдвоём, без вопросов Зачем?
И готовность прощать и на гордость плевать!
Ведь любить значит все до конца отдавать!
Без оглядки, без мыслей Зачем? Почему?
Всю себя без остатка и только ЕМУ!


Рецензии