Научитесь прощать

Научитесь прощать!
Ведь зачем тогда жить?
Будет ноша обиды как камень давить.
Будут мрачные мысли вам только мешать
К своей цели идти и спокойно дышать!
Если вас обманули предали в пути
Продолжайте своею дорогой идти.
С вами встретятся те, кто вас хочет понять.
Их в обиде, случайно мы можем прогнать.
Будьте в жизни нелёгкой немного добрей
И она вам подарит надежных друзей.
Не жалейте что было! Шагайте вперед!
И тогда, счастье следом за вами пойдет.


Рецензии