Я не пущу Вас больше в жизнь мою

Я не пущу Вас больше в жизнь мою.
Закрыты двери, даже не стучите!
Я соберу здесь всех кого люблю,
А все кто просто, мимо проходите!
Вам эти двери больше не открыть
Здесь будет чистота, покой, порядок.
А в душу мне плевать и в ней следить
Все, хватит! Вашей грязи мне не надо!
Мне 40 лет, судьба мне все даёт
Есть дом, семья, любимая работа
И если это вас немного достает,
Беситесь молча, если так охота.
усть дни летят, идет за годом год
Любовь и вера лучшая награда.
Кто очень хочет. тот всегда меня поймет,
А мне для счастья большего не надо.


Рецензии