На обратный отсчет возлагаю большие надежды

На обратный отсчет возлагаю большие надежды
И хочу улететь в недоступные людям края.
Все течет, изменяя дороги, что прежде
Протоптали усердно далеких веков сыновья.
...И обратный отсчет. Вновь огонь Вдохновенья
Притяженье Земли богатырское разумом рвет.
Выхожу на орбиту, где нету ни тени сомненья,
Только чувства, души и фантазий полет...


Рецензии