Как хочется...

Как хочется: - "Прости, и все забудь!"
Как хочется в объятьях утонуть!
Как хочется на век остаться там,
Где места нет бессмысленным словам!
И быть собой, не думать ни о чем!
И чувствовать любимое плечо.
Где нет ни горечи ни боли!
Где мы вдвоем, вдвоем с тобой.
Цените жизнь и тех людей, что с вами.
Не обижайте грубыми словами!
Ведь эта тонкая невидимая нить
Имеет силу все на свете изменить.


Рецензии