И ведь не скажешь...

И ведь не скажешь, что совсем дурак,
Что не достоин звания иного,
Но обернулось всё же дело так,
Что в дурака играешь подкидного,

И козырь есть, казалось, на руках,
Но не в цене он, ты напрасно бьёшься,
И потому бесспорно в дураках,
Пусть не совсем дурак, но остаёшься.


Рецензии