Я просто жить хочу

Я просто жить хочу! И верить в чудеса!
Что все хорошее когда- нибудь случается.
А тот, кто обсуждает "за глаза"
Пусть по утру с улыбкой просыпается!
И пусть улыбки яркий свет
напомнит им, что жизнь прекрасна!
У жизни остановок нет!
НЕ ТРАТЬ МГНОВЕНИЯ НАПРАСНО!


Рецензии