Два еврея - 82

– Яша, нам нужно купить шторы!
В окне напротив студенты поселились
и я боюсь, что они увидят меня голой!
 – В лучшем случае они сами купят себе шторы,
чтобы, не дай Бог, ты им приснилась!
– А в худшем случае?
.        .      .      .       .    – Съедут, Рива, съедут!
– Не делай из меня страшилку и идиотку!
– Только начинаем обедать,
как ты орёшь на всю глотку!
Да и поздно что-то с тобой делать,
всё давно уже свершилось!


.      .       .      Хе-хе...


– Сёма, как это ты на пятнадцать суток залетел?
– Иду по улице, прекрасное настроение,
вдруг подходят два мента и говорят мне:
- Пройдёмте товарищ, будете свидетелем! –
А я возьми, дурак, и ляпни:
- Чё, решили зарегистрировать свои отношения?

.      .       .       Хе-хе...


Рецензии
Над вторым смеялся до слез

Олег Зайцев 4   07.05.2020 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо!

Борис Левитин   08.05.2020 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.