Назови меня русалкой...

Назови меня русалкой.
Брось на милость водной бездны.
Ведь тебе не будет жалко,
Если в бездне я исчезну,
Если надо мною волны
Разойдутся в знак прощанья.
Ты не бойся, я исполню
Быть русалкой обещанье.


Рецензии