Скорей открою двери

Проснулось солнце на рассвете.
Журчит ручей, щебечут птицы.
 Так хочется кого то встретить
 И сразу по уши влюбиться!
Дверь распахнуть мечте навстречу.
Любить и ждать, ценить и верить!
Чтоб было счастье бесконечным,
Скорей! Скорей открою двери!


Рецензии