А вы влюблялись так?

А вы влюблялись так, чтоб голову кружило?
чтоб здравого смысла исчезла власть.
Так, чтобы кровь закипала в жилах
и разносила по венам страсть...

Так, чтоб за мыслями не уследить
и на ходу писать стихи.
Чтобы Землю остановить,
и немножко с ума сойти?

Вы влюблялись в цвет любимых глаз ?
В ямочки на щеках, руки, плечи?
Замечали за собой пару фраз,
что вдруг появились в речи?

Чтоб постоянно времени не хватало,
чтоб все расценивать как знак,
и целой Вселенной мало...
а вы когда-то влюблялись так?


Рецензии
Только так )

Алекс Эль   13.04.2015 06:11     Заявить о нарушении
Алекс, так это замечательно)

Хейли   14.04.2015 15:24   Заявить о нарушении
ага, а иначе - самообман

Алекс Эль   15.04.2015 06:15   Заявить о нарушении