Небом даны нам законы

Лучшим  достаётся лучшее, правда я знаю исключения




                Небом даны нам законы,
                Им подчиняемся мы…
                Женщина – это корона!
                Или увы, кандалы.


          Но от мужчины, зависит,
                То, что он будет носить.
                Цепь на запястье разбитом,
                Или брильянтом светить!
   

Был я рабом и владельцем, был и спасен и  распят      
Только отметки на сердце    …не на погоду болят!


Рецензии