Пока рифмуются стихи...

Я не Есенин и не Фет.
Не Галич я. Но гадом буду,
Я хоть и мелкий, но поэт.
И помните об этом, люди!

Пока рифмуются стихи,
Меня не трогают, поверьте,
Ни "ха-ха-ха", ни "хи-хи-хи",
Писал и буду, хоть убейте!

Немногие мой Божий дар
Воспринимают без подвоха.
Вот только жаль, что гонорар
Никто не платит. Это плохо...

2009 г.


Рецензии