Страх

Когда ты забываешь все на свете
 И водку пьёшь с друзьями в гараже
То сердце бьется, словно птица в клетке
И смерч бушует у меня в душе!

Ты начинаешь мыслить по-другому
И даже по-другому говорить!
Я знаю, утром ТЫ вернёшься снова
И утром я сумею всё забыть!!!

В отчаянье  я жду минуты эти!
Поверь НЕ лучшая защита НАПАДЕНИЕ!
Я стану сразу хуже всех на свете!
Ты пустишь в ход упрёки, обвинения!

Не знаю я как мне себя вести
Что говорить, что делать, как дышать?
А может всё не так произойти
И мы сумеем ссоры избежать???

Но страх сковал все тело паутиной!
Не знаю я, что мне котёнок скажет.
За что ещё единственный мужчина
Меня сегодня без вины НАКАЖЕТ??????

Где взять мне сил скажи любовь моя?
Все тягостные мысли отогнать!
 Я ЖЕНЩИНА! И женщина ТВОЯ!!!!!!!!
Не смей меня любимый обижать!


Рецензии