Солнце всходит

Со времени Большого взрыва
Прошло так много долгих лет.
Они текут без перерывов
На сон, на завтрак, на обед...
И звёзды, что на небосклоне,
Мерцая, пудрят нам мозги.
На них посмотришь - рядом вроде,
А дотянуться - не моги!
"Иных уж нет,а те далече",
Так и написано про них.

Но Солнце всходит, гаснут свечи.
И я заканчиваю стих.


Рецензии