***

Уймись тоска,я здесь в порядке.
Я жду лишь вечности салют.
Я не играю с нею в прятки,
Я здесь живу и буду тут.

Не внемлят Богу наши мысли,
Они здесь вертятся кругом.
Они воркуют словно птицы,
Они себе здесь ищут дом.

Они такие же,как люди,
Мечтают,думают,летят.
Они здесь были,и здесь будут.
Они остаться здесь хотят.

Я их лелею с силой страсти,
И трону,чуть коснусь рукой,
И обрету минуты счастья
Лишь потому что я здесь свой.

Мольбы,они неповторимы.
Они теснятся и гнетут.
Они,как ветреные дивы
Нас к покаянию ведут.

И веря в истину,как в веру,
Приносит небо каждый миг.
И наше внутреннее эго,
Мерцает в полночи витрин.


Рецензии
Оригинально, Ирина. Понравились Ваши сравнительные обороты. Творческих находок и вдохновения. С уважением.

Елисей Сыроватский   01.04.2015 07:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Елисей! Тебе я тоже вдохновения желаю от всей души!

Ирина Терёхина 2   01.04.2015 16:04   Заявить о нарушении