Мой любимый, славный человечек

Мой хороший славный человечек!
Ласковый, любимый и родной!
Ты зачем забрал моё сердечко?
Чтоб носить его всегда с собой?

Мы в разлуке-сердце не на месте.
Ты пришел-в груди моей тепло!
Лишь когда с тобой мы снова ВМЕСТЕ,
Знаю я-мне в жизни повезло!!!


Рецензии