Судить людей учитесь по делам

Как тяжело открыть другому душу
Ведь так легко нам в душу наплевать!
Ты весь отрыт, весь вывернут наружу
И больше тебе нечего скрывать!

Но в людях свойство есть одно плохое
Бояться чувств и прятать этот страх!!
И могут о тебе сказать Такое!!!
Попробуй докажи, что не дурак!

Слова порою могут очень ранить!
И оправдания не помогут вам!
И если кажется. что вас вот-вот обманут,
Судить людей учитесь по делам!


Рецензии