О бабах и депрессухе

До чего же интересный
Этот типа слабый пол.
Выпьет-сразу друг сердешный.
Как трезва-так вон пошёл!

Уживаются прекрасно
В женском теле две души.
И над этим мы не властны-
Так,похоже,бог решил.

Или чёрт-такие страсти
Ближе к тёмной стороне.
Раз от баб бывает счастье-
Иногда побудь во тьме!

Как пчела для Винни-Пуха-
Вот он,мед.Но щаз не дам.
Вот накроет депрессуха-
Заходите в гости к нам.

Да не вас,мужчин противных,
А любимую меня.
Вас,таких тупых и сильных,
Я приму,в душе кляня.

Чтоб мои больные раны
Всей обштопанной души
Напоить отваром пьяным
И опять чуть-чуть зашить.

А закончатся страданья,
Мозг покинет суицид,-
Всё, спасибо,до свиданья!
Жизнь прекрасна и кипит.

Посидели,погуляли-
Надо всё же меру знать!
Мы же вас сюда не звали...
Может встретимся опять...


Рецензии