Я устала

Я устала и хочу отдохнуть!
Все забыть и просто УСНУТЬ!
Отдохнуть от любви от детей,
От звонков и советов друзей.
От ненужных забот и проблем
От того что нужна сразу всем!
Не на долго, совсем на чуть чуть...
Без тревог и сомнений -УСНУТЬ!
А потом вернуться опять!
Чтобы жить, любить и мечтать!!!


Рецензии