Спешите жить!

Ты оглянись!
Ведь жизнь прекрасна!
Не трать мгновения напрасно!
Не обижай друзей словами,
Ведь мы порой не лучше сами.
Дари всем людям радость и улыбки.
 Умей прощать досадные ошибки.
И научись ценить любовь!
 Ведь жизнь не повторится вновь!!


Рецензии