Душит нежность

Вспоминаю, улыбаюсь, душит нежность.
Разрисовываю мысли свои на ночь.
Затерялись наши чувства где-то между
И не знаю, что теперь от них осталось.

Ощущаю, замираю, дрогнут веки.
Все сплетается сегодня воедино.
Голос собственный зачем то шепчет "верь мне",
Заглушая легкий звон часов старинных...

Понимаю, отпускаю, стынут пальцы.
Подсознание опять играет в прятки.
Если медлишь, то советую остаться
Или сразу в темноту и без оглядки...


Рецензии