Любовь...

Любовь нас мучает и манит.
Она коварна и нежна.
То больно прямо в сердце ранит,
То сладость дарит нам она.
В твоих объятьях я растаю.
Забуду всё, тебя любя.
Мы на земле живём, я знаю
Ты- для меня, Я- для тебя.


Рецензии