Верба

               

Ты,как всегда,весну встречаешь,
Бутоны платиной покрыв,
И может быть, не замечаешь,
Утраты этих рук родных.

Тех рук, что бережно и нежно
Несли твой маленький побег,
И рядом с домом, утром вешним,
С землёй сроднили, дав разбег.

И может быть ты позабыла,
Как любовался Он тобой,
И как похвастаться любила
Ему своею ты  листвой.

Быть может даже, не скучаешь
Ты по Его глазам, как я,
А просто ветками качаешь,
Мне  ими  душу теребя.

Фото из Интернета


Рецензии