Берегите Любовь

Как тяжело одной в ночи!
Бояться, что любовь уйдет.
А ты, кричи иль не кричи,
Никто тебя не позовет!!!

Любовь... Ведь это божий дар,
Нашел ее-не упусти!
И если ты любовь познал,
Сумей понять, сумей простить!

Зачем ненужные слова?
Зачем вопросы без причины???
Ведь так кружится голова
Лишь от ЛЮБИМОГО мужчины!!!


Рецензии