Проявления любви

Мы годами учимся
Не чувствовать...
Надевая бронежилет
На сердце.
А потом теряем
Сочувствие,
И не сосет ничего
Под ложечкой,
Не болит (ничего)
Под сердцем!..

Мы годами учимся
Быть взрослыми,
Переигрываем
Свои судьбы
В карты жизни...
Получается такой
Подросток несносный,
Со слишком запутанными,
Непонятными мыслями.

А еще, мы годами учимся
Защищаться ..
В ближнем бою ли,
В дальнем ли..
И время от времени
Пытаемся
Постигать мироздания
Тайны...

В итоге получается,
Что постигаем жизнь
В бронижилете,
Гранатой в руке
(Только держись!)...
Расслабляться
(Во многом)
Не привыкшие и...
В остатках любви,
Проявлении этой
Странной своей любви...
30.03.15


Рецензии