Самый!

Раз готова ты влюбиться,
Знай что это неизбежно.
Твой избранник будет САМЫМ!
Самым сильным, самым нежным.
Самым верным и ранимым,
Понимающим все сразу.
Ну а главное любимым
Не обидевшим ни разу!
Если в душу постучится,
Поспеши его впустить.
Чтобы ВМЕСТЕ, чтобы РЯДОМ
Жизнь огромную прожить!


Рецензии