Встреч не будет в том мире

Встреч не будет в том мире, я знаю,-
мир иной ни за что не найти,
даже если вдруг ангелов стаю
встречу где-то на бренном пути.

Рай и ад – это здесь,  в этом мире,
здесь эмоции бьют через край.
Буду тленным в «последней квартире».
Жизнь моя – этот рай выбирай!

Не мечтаю в тот мир устремиться,
ставлю ставку на жизнь неспроста.
Кто загробною смог похвалиться?
Не ответит богов высота,

Не ответит не патер, не пастор,
не ответит всех вер божий сан –
фактов нет, значит, слабенький фактор,
мифом полнится самообман…


Рецензии