Имя на песке

Как мрачен свет… смеёшься… но чернотой свЕтит луна…
Из, вроде, серебра дорожку по морю бросая
Пройди по ней… и чернота… нет… тьма…
Захватит душу вдруг твою… лишь тень… того, кем ты здесь был
Лишь имя… на песке… до первой, до волны, оставив…
 30.03.15 АКС


Рецензии