Вечер

Под вечер хочется тепла,
Объятий нежных, глаз свечения.
 Рука в руке, глаза в глаза,
Вдвоём, отбросив все сомнения!
Прогнав все мысли о делах,
Дарить друг другу лишь заботу.
Чтоб было так, что просто- АХ!
Ведь завтра снова на работу!!!


Рецензии