Рябиновая ночь



Гром заворчал… какая в мире власть?
Узорная шкатулка светофора
Каменьями боярского притвора,
Как перед катастрофой, налилась.
Какая ночь! Сошла на город тьма.
Бег по домам. Зарниц перебеганье.
Огни рябин. Кишенье. Кутерьма.
И чёрных рычагов передвиганье
Над городом…


Рецензии