Заметаются в алую слякоть...

Заметаются в алую слякоть
Белые крылья над нами.
Плакать я буду... Плакать
Стихами...
Боже!.. Какая ты лунная!..
Светом тревожишь душу...
Ночь, как давно люблю я
Синью вспоённое кружево.


Рецензии