Ну, наконец выходной

Я буду спать сколько спится
Я буду пить до пьяна
Я буду зол если злится
Ведь выходной у меня

Я позабуду заботы
Проблемы выставлю вон
И на качелях свободы
Услышу волшебный звон
2000


Рецензии